Beli Barang Impor atau Makanan Khas Jepang Kini Lebih Mudah dan Cepat dengan Hadirnya AEON Store di honestbee

Untuk menawarkan lebih banyak pilihan dan memenuhi kebutuhan masyarakat akan barang impor dan makanan khas Jepang, honestbee, layanan belanja dan pengantaran kebutuhan harian terdepan di Asia, menjalin kerjasama dengan AEON, perusahaan ritel terbesar di Asia berbasis toserba dan supermarket. Acara peresmian kerjasama antara honestbee dan Aeon Store dilangsungkan di AEON Supermarket, AEON Mall BSD City dan dihadiri … Continue reading Beli Barang Impor atau Makanan Khas Jepang Kini Lebih Mudah dan Cepat dengan Hadirnya AEON Store di honestbee

6 Brand Makanan Kucing Terpopuler 2018

Siapa pun pasti ingin kucing kesayangannya tumbuh sehat. Salah satu faktor yang sangat menentukan ialah makanan yang berkualitas. Oleh sebab itu, penting untuk mengetahui brand makanan kucing ternama. Mengenal brand yang ternama menjamin kualitas produknya. Dengan demikian nutrisi yang diperlukan bagi kucing bisa diperoleh semuanya. Bukan hanya itu, brand makanan kucing yang bermutu bisa membuat kucing … Continue reading 6 Brand Makanan Kucing Terpopuler 2018

Mega Groceries Online: Belanja Bulanan dan Menangkan Iphone-X

Belanja kebutuhan harian/bulanan bisa dapat Iphone-X? Ya bisa dong beefriends, karena Mega Groceris Online akan mulai tanggal 5 November - 30 November! Buat kamu yang suka belanja online mending cekidot untuk syarat dan ketentuannya dibawah ini yaaa: Periode program berlangsung dari 5 - 30 November 2018. Wajib melakukan pembelian dengan minimum belanja Rp 300.000 menggunakan … Continue reading Mega Groceries Online: Belanja Bulanan dan Menangkan Iphone-X

4 Manfaat Belanja Jaman Now Bersama honestbee

Menghabiskan waktu berjam-jam di supermarket karena harus mencari parkir dan antri di kasir? Itu sih so last year. Belanja jaman now itu tinggal buka aplikasi di handphone atau browsing di laptop, cari kebutuhanmu, pilih barang yang kamu suka, dan… voila! Kebutuhanmu sudah tiba di tujuan. Itu bukan sulap. Di era digital seperti tahun 2018 ini, … Continue reading 4 Manfaat Belanja Jaman Now Bersama honestbee

honestbee, Solusi Praktis Belanja Kebutuhan Sehari-Hari

Tidak dapat dipungkiri kalau sekarang semuanya serba online. Jika kamu nggak beradaptasi, bisa-bisa jadi kelimpungan sendiri. Nggak cuma beli tiket pesawat, book hotel, dan belanja produk fashion dan kecantikan aja yang udah beradaptasi dengan dunia digital. Tapi sekarang pun layanan supermarket udah mulai berubah dari konvensional ke online. Seperti honestbee contohnya. Perusahaan asal Singapura yang … Continue reading honestbee, Solusi Praktis Belanja Kebutuhan Sehari-Hari

Dua Resep Es Campur yang Menyegarkan

Ketika panas pada siang hari nyaris tak tertahankan lagi, menikmati es campur terasa menyegarkan. Kesegarannya bakal mendinginkan tubuh dan kelezatannya akan memanjakan lidah. Enggan membelinya? Buat saja sendiri. Ada banyak resep es campur yang mudah diikuti. Maklum saja, jenis es campur tidak hanya satu. Ada beraneka ragam yang sama-sama mempunyai kelezatan yang berbeda. Anda justru … Continue reading Dua Resep Es Campur yang Menyegarkan

SERBU SERBA 12 RIBU CUMA DI HONESTBEE!

Beefriends bakal ada promo seru buat HARBOLNAS nih! Serbu Serba 12 ribu untuk 12 produk paling populer di honestbee. Ingat tanggal 12 Desember 2018 jam 12 siang! Pasang alarm mu dan jangan sampai kelewatan. Persediaan terbatas loh, Beefriends! Baca juga: Have Fun, Go Mad (Groceries Hemad)  Cek syarat dan ketentuannya dibawah ini: Pembelian harus dilakukan … Continue reading SERBU SERBA 12 RIBU CUMA DI HONESTBEE!

Pahami Cara Menurunkan Panas Pada Bayi Secara Sederhana

Orang tua pasti tidak mau bayinya terkena demam atau panas. Namun, kondisi itu merupakan hal alami sehingga wajar dialami oleh si kecil. Jangan panik, lebih baik ketahui cara menurunkan panas pada bayi sebagai langkah antisipasi. Bayi dikatakan demam atau panas ketika suhu tubuhnya mencapai 37,5 derajat celcius atau lebih. Penyebabnya beragam mulai dari mulai dari … Continue reading Pahami Cara Menurunkan Panas Pada Bayi Secara Sederhana

Cara Memanfaatkan Minyak Zaitun untuk Kecantikan

Banyak orang yang memakainya minyak zaitun sebagian besar karena alasan kesehatan dan rasa lezat. Namun manfaat minyak zaitun ternyata lebih dari itu. Minyak zaitun juga berguna banyak untuk menunjang kecantikan. Apa saja manfaat minyak zaitun dalam menjaga kesehatan kulit? Simak pemaparannya berikut ini. Melembapkan Kulit Kering Karena memiliki kandungan yang berguna sebagai pelembap alami, minyak … Continue reading Cara Memanfaatkan Minyak Zaitun untuk Kecantikan

5 Manfaat Buah Anggur dan Kelengkeng Bagi Kesehatan

Kecil-kecil cabai rawit, yap ini julukan yang cocok umtuk kedua buah ini. Anggur dan kelengkeng, dua buah berbentuk bulat kecil nan imut ini memberikan rasa manis dan nikmat. Selain rasa manis, kedua buah ini juga memiliki manfaat luar biasa bagi kesehatan tubuh. Yuk kita simak manfaat dari buah anggur dan kelengkeng ini. 5 Manfaat buah … Continue reading 5 Manfaat Buah Anggur dan Kelengkeng Bagi Kesehatan