Tidak dapat dipungkiri kalau sekarang semuanya serba online. Jika kamu nggak beradaptasi, bisa-bisa jadi kelimpungan sendiri. Nggak cuma beli tiket pesawat, book hotel, dan belanja produk fashion dan kecantikan aja yang udah beradaptasi dengan dunia digital. Tapi sekarang pun layanan supermarket udah mulai berubah dari konvensional ke online. Seperti honestbee contohnya.

Perusahaan asal Singapura yang beroperasi di bidang layanan pengiriman bahan makanan dan makanan siap saji, serta layanan pengiriman paket B2B ini sudah resmi dibuka di Indonesia, tepatnya di Jakarta, pada 25 Januari 2017. Disebut sebagai salah satu bentuk supermarket modern, honestbee memungkinkan para pengguna layanannya (baca: kamu) untuk memesan bahan makanan dan/atau makanan siap saji melalui aplikasi atau situs web-nya langsung.

Baca juga: Wajib Perhatikan 4 Hal Ini Saat Belanja di Supermarket

Lalu, bagaimana cara honestbee bekerja? Jadi, setelah kamu melakukan pemesanan dari toko favoritmu yang tertera di honestbee, seorang asisten belanja akan membeli pesananmu. Jangan khawatir, ia akan memilihkan produk terbaik untukmu. Lalu, tahap akhir dari cara honestbee bekerja setelah kamu bayar adalah melakukan pengiriman dengan delivery bee dalam waktu 1×24 jam setelah pesanan diterima.

Yup, pesananmu akan diantar sampai rumah atau di manapun kamu berada, guys! Aseeekkk… Ini artinya kamu udah bisa say goodbye kepada antrian yang membuat lelah DAN hal-hal lainnya yang sering menerpa ketika kamu masih belanja di supermarket konvensional–alias keribetan macet-macetan di jalan dan cari parkir.

Selain lebih praktis, masih ada beberapa keuntungan lain yang bisa kamu nikmati apabila belanja di honestbee. Hmm… Apa saja, ya? Kalau udah kepo pake banget, yuk… monggo… mari… cus… lanjutkan baca artikel ini.

  • Belanja dari beberapa toko tetap satu kali pengantaran

IDU04194

Saat kamu belanja kebutuhan sehari-hari di honestbee dan memilih banyak barang yang berasal dari beberapa toko, kamu akan mendapatkan seluruh barang pilihanmu dalam 1 kali pengantaran. Jadi, nggak bakal terpisah-pisah, deh.

  • Harga yang tertera jujur dan transparan

homebanner_GuaranteePrice_id_09

Yup, you pay what you see atau dalam bahasa kerennya kamu bakal bayar sesuai harga tertera. Untungnya, di honestbee harga yang tertera sesuai dengan harga di toko. Artinya, kamu nggak perlu khawatir lagi bakal over budget karena bisa kamu hitung-hitung dulu. Oh ya, kamu juga bisa menghindari over budget dengan buat list belanjaan biar pas mau belanja di honestbee, tinggal search barang yang dibutuhkan.

  • Asisten belanja honestbee akan berusaha memenuhi keinginanmu

20151231-56

Produk yang kamu inginkan habis? Tenang, asisten belanja honestbee akan menghubungimu dan menyarankan barang pengganti. Kalau kamu setuju, pilih dan masukkan barang penggantinya melalui web atau aplikasi honestbee sebelum melanjutkan ke proses pembayaran, yaa.

  • Nikmati kesegaran hasil pertanian langsung dari ladangnya

honestbee solusi praktis.jpg

Perlu kamu tahu bahwa mitra grosir setempat honestbee yang menerapkan konsep Farm-toTable terlibat langsung dalam proses pertanian, mulai dari penanaman bibit sampai panen. Ini berarti honestbee menyediakan buah-buahan dan sayuran paling segar khusus untukmu. Yippeyyy!

  • Kamu bisa bayar tunai di tempat aka cash on delivery

20151231-138

Ketika kamu sedang berada di tahap pembayaran, terdapat dua macam cara pembayaran, yaitu menggunakan kartu kredit atau….. *drum roll*…. Bayar tunai di tempat. Waah.. Jadi lebih mudah, deh. Kuitansi pun bakal dikirimkan melalui email sekitar 15 menit setelah kamu melakukan proses pembayaran. Kece, ya!

  • Banyak toko-toko yang sudah tergabung di honestbee

Capture Store.PNG

Di honestbee, kamu bisa belanja groceries, makanan siap saji, minuman mengandung alkohol, produk-produk bayi, kecantikan serta kesehatan, makanan organik, seafood segar, peralatan kantor, hingga belanja kebutuhan hewan peliharaan. Lengkap, deh, pokoknya!

Tunggu apa lagi, guys? Langsung kunjungi website atau download aplikasi honestbee di apple store dan temukan di google play biar bisa belanja di supermarket online kece ini!

Belanja-Yuk

4e89ffe3-carabelanja-landingpage-ags18-rev_0l314m0l314m000000

2 thoughts on “honestbee, Solusi Praktis Belanja Kebutuhan Sehari-Hari

Leave a Reply